Welcome to the moon, baby!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the moon, baby! » Тестовый форум » сюда, котятки;

сюда, котятки;

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ХЭЭЭЙ БЭЙБИ

http://25.media.tumblr.com/3205018dc729644f703f5cc3c4b07d5a/tumblr_mtp2b2Nzaj1rnc4a6o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/b15549f42242530663b914b7fa80a01a/tumblr_mtk78zc11C1r922azo1_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/f6d1d2cb4988d61913766569f5e673a6/tumblr_mtp2b2Nzaj1rnc4a6o2_250.gif
Всем доброго денечка, ребят.
Каждый день создается все больше и больше ролевых, которые тухнут из-за неответственных амс и унылых сюжетных поворотом. Да, я хочу создать школу или же академию. Понимаю, что данное направление всех уже порядком задолбало, но только потому, что школы плодятся и плодятся, а жить остаются только единицы, которые позже тоже откидывают ножки. Я не тот человек, который бросит ролевую на произвол судьбы, потому хочу найти единомышленников и настоящих друзей, с которыми могла бы создать достойную школоту без непрестанной ебли и уныловатых заезженных штампов.
Еще одна проблема школ - тотальный игнор новичков и жесткое выживание их с форума под предлогом "иди в свой двор". Нет, этого я не хочу, этого не будет. Не будет и пафосноты, с которой любят открываться школолошки (вы ждали этого и мы вернулись блаблабла). Давайте будем проще, тогда и люди потянутся.
Жду будущих игроков, и, конечно же, помощников :з
Для начала, конечно, хочется рассказать Вам о том, каким я вижу своего коллегу. Ответственный, добрый и неконфликтный. Срачи в амс не нужны, именно из-за этого подавляющее количество ролевых умирают в агонии и муках.
Тебе не обязательно быть мастером на все руки, на которого обычно вешают всё и сразу. Просто люби проект как родное дитя своё и доблестно выполняй обязанности. Будь рассудительным. Алюминь, найдись.
Нужен, конечно же, не один и не два помощника. Жду вас, ребят. Надеюсь на то, что есть где-то еще на этой планете люди, которые хотят качественную ролевую, а не тупые поебушки. И я искренне верю, что вместе мы создадим место, которое станет теплым родным уголком в интернетах для игроков.

0

2

привет
во-первых, смени дизайн, а то читать светлые буквы на темном фоне глазбольно
во-вторых, не знаю, подойду ли под критерии, но хотелось бы создать хоть что-то, с ответственным человеком, где бы не было совокуплений вечных девственников
в-третьих, открой гостям доступ отписываться, чтобы никто не парился с регистрацией, как это сделал я ♦

0

3

max написал(а):

привет
во-первых, смени дизайн, а то читать светлые буквы на темном фоне глазбольно
во-вторых, не знаю, подойду ли под критерии, но хотелось бы создать хоть что-то, с ответственным человеком, где бы не было совокуплений вечных девственников
в-третьих, открой гостям доступ отписываться, чтобы никто не парился с регистрацией, как это сделал я ♦

спасибо, я об этом всем позабыла :с
да-да, подойдешь
я буду любить тебя, если ты так же не любишь бессмысленный секс без сюжета, который процветаэ, лол
можно связь с тобой, лапуся?

0

4

Panda
онли аська есть

0

5

max написал(а):

Panda
онли аська есть

отлично с:
давай

0

6

Panda

0

7

max
добавила с:

0

8

доброго времени. как идет разработка будущего проекта, если не секрет?

0

9

inu написал(а):

доброго времени. как идет разработка будущего проекта, если не секрет?

Доброго дня!
Очень прогрессивно : )

0

10

inu написал(а):

inu

матчасть фактически готова, ожидаем графическое наполнение и дизайн)

0

11

очень радует)
надеюсь, по открытию ссылку на проект разместите здесь?

0

12

inu написал(а):

очень радует)
надеюсь, по открытию ссылку на проект разместите здесь?

Конечно)

0

13

[align=center]первый вариант.

0

14

некроминет
сына ♥
очень нравится. но лично я люблю квадратные шапки : о
и Cibeles
а у тебя там Sibeles
а вообще