ХЭЭЭЙ БЭЙБИ |
Всем доброго денечка, ребят.
Каждый день создается все больше и больше ролевых, которые тухнут из-за неответственных амс и унылых сюжетных поворотом. Да, я хочу создать школу или же академию. Понимаю, что данное направление всех уже порядком задолбало, но только потому, что школы плодятся и плодятся, а жить остаются только единицы, которые позже тоже откидывают ножки. Я не тот человек, который бросит ролевую на произвол судьбы, потому хочу найти единомышленников и настоящих друзей, с которыми могла бы создать достойную школоту без непрестанной ебли и уныловатых заезженных штампов.
Еще одна проблема школ - тотальный игнор новичков и жесткое выживание их с форума под предлогом "иди в свой двор". Нет, этого я не хочу, этого не будет. Не будет и пафосноты, с которой любят открываться школолошки (вы ждали этого и мы вернулись блаблабла). Давайте будем проще, тогда и люди потянутся.
Жду будущих игроков, и, конечно же, помощников :з
Для начала, конечно, хочется рассказать Вам о том, каким я вижу своего коллегу. Ответственный, добрый и неконфликтный. Срачи в амс не нужны, именно из-за этого подавляющее количество ролевых умирают в агонии и муках.
Тебе не обязательно быть мастером на все руки, на которого обычно вешают всё и сразу. Просто люби проект как родное дитя своё и доблестно выполняй обязанности. Будь рассудительным. Алюминь, найдись.
Нужен, конечно же, не один и не два помощника. Жду вас, ребят. Надеюсь на то, что есть где-то еще на этой планете люди, которые хотят качественную ролевую, а не тупые поебушки. И я искренне верю, что вместе мы создадим место, которое станет теплым родным уголком в интернетах для игроков.